Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Katalog Kulturgeschichte

Japan und seine Eßkultur...

Abbildung von "Japan und seine Eßkultur. Traditionen und Rezepte einer großen Küche..." +3
Koyama, Hirohisa: Japan und seine Eßkultur. Traditionen und Rezepte einer großen Küche...

Koyama, Hirohisa

Japan und seine Eßkultur. Traditionen und Rezepte einer großen Küche. Rezepte : Hirohisa Koyama. Text : Marianne Comolli. Übersetzung : Gisela Sturm. Fotos : Jean-Louis Bloch-Lainé. Gestaltung : 'Yan. D. Pennor's.

Erscheinungsort: München, Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen: 1999.

151 Seiten mit Farbtaf. Original-Pappband mit Original-Schutzumschlag.

Collection Rolf Heyne.

€ 20,-

Sehr gut erhalten.

Bestellnummer: 36196

bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2022 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 21. Mai 2022 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com