Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Del Conte, Anna: Gastliches Italien. 200 Rezepte. Zutaten von A bis Z. Kochbegriffe. Weine.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Naipaul, V. S.: Jenseits des Glaubens. Eine Reise in den anderen Islam. Aus dem Englischen von Monika Noll und Ulrich Enderwitz.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen Erschienen:1998. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Obere Einbandecken bestoßen. Erste und letzte Seiten des Buchblocks dadurch ebenso mit leichten Knickspuren. Sonst sauber und gut erhalten. € 10,-Bestellnr.: 46953 noch zu bestellen
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen Verlag Erschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia