Schmid, Gregor M. u. Manfred Pielmeier: Tafern- und Klostergaststätten in Bayern. Repräsentative Gasthöfe, die die bayerische Küche fördern.Erscheinungsort:Wolnzach,Verleger: Kastner Erschienen:2004. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Winkelhofer, Gisela: Zurück zu den Wurzeln. Christian Wrenkhs Küche Wien.Erscheinungsort:Wien,Verleger: EDITION artCo Erschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Charpentier, Marolyn: La France Gourmande. A Food Lover's Guide to French Fairs and Festivals.Erscheinungsort:London,Verleger: Pavillon Books Ltd. Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ramos, Maria / Emanuela Belloni (Verleg. Koord.): Pedro Cabrita Reis - On Light and Space. / Über Licht und Raum. / Da Luz e do Espaço.Erscheinungsort:Milano,Verleger: Edizioni Charta Erschienen:1999. gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur