Pils, Richard (Reprint hrsg. von): Neues und bewährtes Kochbuch, worin eine große Anzahl sehr guter und wohl geprüfter Kochregeln für Fleisch- und Fasttage enthalten ist...Erscheinungsort:Weitra,Verleger: Bibliothek der Provinz Erschienen:1990.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Bruhn, Christian: Gelehrte in Hypnose. Zur Psychologie der Überzeugung und des Traumlenkens.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Verlag Parus Erschienen:1926.
Stichwort: Widmungsexemplar gefunden im Katalog Varia
Bowlt, John E. und Beatrice Hernad: Aus vollem Halse. Russische Buchillustration und Typographie 1900 - 1930. Aus den Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek München.Erscheinungsort:München / New York,Verleger: Prestel VerlagErschienen:1993. gefunden im Katalog Varia
Bonke, Michael: Die Mystik des Diamanten. Diamantschleiferei Michael Bonke.Erscheinungsort:Deggendorf,Verleger: Verlag Ebner Erschienen:2009.
Stichwort: Schmuck gefunden im Katalog Varia
McDonnell, Greg: Passing Trains. The Changing Face of Canadian Railroading.Erscheinungsort:Erin,Verleger: The Boston Mills Press Erschienen:1996.
Stichwort: Eisenbahn gefunden im Katalog Varia
Maurer, Ludwig: Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. Fotografie: Florian Bolk.Erscheinungsort:Stuttgart,Verleger: Matthaes VerlagErschienen:2015.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Neuhaus, Klaus: Studentenpostkarten aus Münster. Eine anschauliche Geschichte Münsteraner Studentenlebens.Erscheinungsort:Schernfeld,Verleger: SH - VerlagErschienen:1993.
Stichwort: Studentica gefunden im Katalog Varia
Schönau, Benedict von / Cornelia Oelwein: Das Fischereibuch des Fürststifts Kempten. Verfaßt von Benedict von Schönau,...Erscheinungsort:Augsburg,Verleger: Fischereiverband Schwaben Erschienen:2007.
Stichwort: Fischerei gefunden im Katalog Varia