Chadwick, Henry und G. R. Evans (Hrsg.): Das Christentum. Aus dem Englischen übertragen von Hans-Ludwig Heuss u. Gertraude Wilhelm.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:1988. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Del Conte, Anna: Gastliches Italien. 200 Rezepte. Zutaten von A bis Z. Kochbegriffe. Weine.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Plana, Lourdes und José Carlos Capel: Die Avantgarde - Küche Spaniens. Fotos : Javier Penas. Text - Koordination : Miguel Ángel Rincón...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Locatelli, Giorgio und Sheila Keating: Made in Italy. Das Kochbuch.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen VerlagErschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Ernst, Paul: Entwicklungen. Nach der Originalausgabe "Jünglingsjahre" leicht gekürzt herausgegeben und mit einem Vorwort und biographischen Anmerkungen versehen von Karl August Kutzbach.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius VerlagErschienen:1966. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur