+2Froud, Brian und Alan Lee: Von Elfen, Goblins, Spukgestalten. Ein Handbuch der anderen Welt, nach alten Quellen erschlossen und aufgezeichnet...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Erschienen:1996. gefunden im Katalog Varia
Mälzer, Tim: Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Wiener, Sarah: Sarah Wieners Mediterrane Küche. Fotos : Fritz von der Schulenburg. 2. Auflage.Erscheinungsort:Berlin,Verleger: Bloomsbury Erschienen:2014.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Spier, Anne: Mit Spielen Deutsch lernen. Mit Zeichnungen von Wiebke Wagenführ und einem Vorwort von Richard Göbel...Erscheinungsort:Frankf./M.,Verleger: Scriptor Verlag Erschienen:1985.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
+1Anonym (d.i. J. Konrad Friedrich 1789-1858. Friedrich publizierte auch unter dem Pseudonym C.Strahlheim ): Vierzig Jahre aus dem Leben eines Toten. Hinterlassene Papiere eines französisch-preußischen Offiziers...Erscheinungsort:Stuttgart,Verleger: Deutsche Verlags-Anstalt Erschienen:1922. gefunden im Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie