Schwenk, Bernhart and Michael Semff (Editors): Pier Paolo Pasolini and Death. Texts by Roberto Cheisi, Peter Kammerer,...Erscheinungsort:Ostfildern-Ruit,Verleger: Hatje Cantz Erschienen:2005. gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lambert, Gunther und Eckart Witzigmann: Wohn und Kochrezepte.Erscheinungsort:Mönchengladbach,Verleger: Gunther Lambert Erschienen:(1999)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Meuth, Martina / Bernd Neuner-Duttenhofer: Schweiz. Küche, Land und Leute.Erscheinungsort:München,Verleger: Droemer Knaur Erschienen:1989.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schierholz, Stefan J.; Hrsg. in Zusammenarbeit mit Eilika Fobbe, Stefan Goes und Rainer Knirsch: Die deutsche Sprache in der Gegenwart. Festschrift für Dieter Cherubim zum 60. Geburtstag.Erscheinungsort:Frankfurt/M.,Verleger: Peter Lang Verlag Erschienen:2001.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
Kufner, Daniel: Mensch und Rind. Spuren einer symbiotischen Beziehung.Erscheinungsort:München,Verleger:artfarming Erschienen:2002. gefunden im Katalog Varia