Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen Verlag Erschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Ernst, Paul: Entwicklungen. Nach der Originalausgabe "Jünglingsjahre" leicht gekürzt herausgegeben und mit einem Vorwort und biographischen Anmerkungen versehen von Karl August Kutzbach.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius Verlag Erschienen:1966. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Zehentbauer, Josef und Alfred Rott: Das Liebe - Prinzip. Reich werden durch Verschwenden.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius Verlag Erschienen:2005. gefunden im Katalog Varia
Rüssel, (Harald): Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. Fotografie : Peter Schulte.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia