Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pudlowski, Gilles: Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte. Aus dem Französischen von Ingrid Ickler...Erscheinungsort:Paris,Verleger: Édition Flammarion Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bachmeier, Hans Jörg: Streetfood. Imbiss für Feinschmecker.Erscheinungsort:München,Verleger: ZS Verlag Erschienen:2016.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Barbara und Wolfgang: Vierhändig kochen. Ein Dialog in der Küche. Photographien von Sigi Hengstenberg.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Verlag Christian Brandstätter Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia