Wagner, Christoph: Bratenküche. 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild. Unter Mitarbeit von Renate Wagner - Wittula...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Pichler Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Gradwohl, Joachim / Udo Kaubeck: Das grosse Julius Meinl Kochbuch. Fotografien von Herbert Lehmann.Erscheinungsort:Wien,Verleger:Christian Brandstätter Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mondada, Lorenza / Simona Pekarek Doehler (eds.): Plurilinguisme. Mehrsprachigkeit. Plurilingualism. Enjeux identitaires, socio-culturels et éducatifs. Festschrift pour Georges Lüdi.Erscheinungsort:Tübingen und Basel,Verleger: A. Francke Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
Fabian, Ursula: Rudolf Katzenbergers feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1983.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Maaz, Bernhard; Ute Christina Koch und Roger Diederen (Hrsg.): Rembrandt - Tizian - Bellotto. Geist und Glanz der Dresdner Gemäldegalerie.Erscheinungsort:München,Verleger: Hirmer Verlag Erschienen:2014. gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur
KG talstation. Johannes Ramsauer, Ilse Lichtenberger, Jörg Dobrovich, Josef Sattler, Pierre Schrammel, Gerlinde Schrammel: KG talstation. Kunst kommt von KG talstation.Erscheinungsort:Trausdorf,Verleger: KG talstation Erschienen:2006. gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur