+1Haemmerle, Albert (unter Mitarbeit von Olga Hirsch): Buntpapier. Herkommen - Geschichte - Techniken. Beziehungen zur Kunst. 2. Aufl.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Georg D. W. Callwey Erschienen:1977. gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Locatelli, Giorgio und Sheila Keating: Made in Italy. Das Kochbuch.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Plana, Lourdes und José Carlos Capel: Die Avantgarde - Küche Spaniens. Fotos : Javier Penas. Text - Koordination : Miguel Ángel Rincón...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ikarus, Das Restaurant / Roland Trettl: Kulinarische Überflieger. Das Hangar - 7 Kochbuch 2011.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2011.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ederer, Karl: Heimat Food. Meine Rezepte. Mit Fotografien von Franz Meiller.Erscheinungsort:München,Verleger: Ludwig Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia