Deutschlands junge Spitzenköche kochen deutsch. Die schönsten Restaurants, die besten Rezepte und 500 ausgesuchte Einkaufsadressen...Erscheinungsort:Wiesbaden,Verleger: Tre Torri Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Tempelmann, Yvonne / Dania Masotti: Toskana. Eine kulinarische Entdeckungsreise. Fotografiert von Michael Wissing.Erscheinungsort:Baden und München,Verleger: AT Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jeunes Restaurateurs: talent & passion - die meisterschule der Jeunes Restaurateurs. Ein Rundgang durch die Küche.Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Glotz, Peter; Stefan Bertschi; Cris Locke (Hrsg.): Daumenkultur. Das Mobiltelefon in der Gesellschaft. Aus dem Englischen von Henning Thies.Erscheinungsort:Bielefeld,Verleger: transcript Verlag Erschienen:2006. gefunden im Katalog Varia
Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Marschall, V(inzenz): Füssen am Lech, Neuschwanstein und Hohenschwangau nach Original-Aquarellen von V. Marschall.Erscheinungsort:Ravensburg,Verleger: Bodenseeverlag Erschienen: (Karl Alber)Erscheinungsort:Verleger: o. J. Erschienen:(ca. 1920)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia
Halbritter, Maria: Gleiwitz 1941 - Passau 1980. Die Buchhandlung Neuefeind 1941 bis 1944 und 1946 bis 1980.Erscheinungsort:Passau,Verleger: Verlag Karl Stutz Erschienen:2013. gefunden im Katalog Varia
Lyons, J. / R. J. Wales (Ed.): Psycholinguistics Papers. The Proceedings of the 1966 Edinburgh Conference.Erscheinungsort:Edinburgh,Verleger: University Press Erschienen:1971.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia