Locatelli, Giorgio und Sheila Keating: Made in Italy. Das Kochbuch.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dunlop, Fuchsia: Die Küche Sichuans. Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2023.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen VerlagErschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Ernst, Paul: Entwicklungen. Nach der Originalausgabe "Jünglingsjahre" leicht gekürzt herausgegeben und mit einem Vorwort und biographischen Anmerkungen versehen von Karl August Kutzbach.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius VerlagErschienen:1966. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Zehentbauer, Josef und Alfred Rott: Das Liebe - Prinzip. Reich werden durch Verschwenden.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius VerlagErschienen:2005. gefunden im Katalog Varia