Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Katalog Varia

perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens...

Abbildung von "perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch."
America's Test Kitchen / Guy Crosby: perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch.

Stichwort: Culinaria

America's Test Kitchen / Guy Crosby

perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch.

Erscheinungsort: Berlin, Verleger: Stiftung Warentest Erschienen: 2015.

271 Seiten mit zahlr. farbigen Abbildungen Orig. - Pappband.

€ 18,-

Sehr gut erhalten.

Bestellnummer: 49044

bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2021 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 24. Juli 2021 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com