Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...
Stichwort: Culinaria
Freson, Robert (Fotos)
Die Kultur der französischen Küche. Ein Begle iter durch 14 kulinarische Provinzen. Texte von Adrian Baile y, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.
Erscheinungsort: Köln, Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen: 1984.
4° 286 Seiten mit s. v. farbigen Abbildungen und Tafeln Original-Le ineneinband mit Original-Schutzumschlag.
€ 12,-
Sehr gut erhalten.
Bestellnummer: 47434
bestellen
Mehr Auswahl im Antiquariat Henke
Dekorative Graphik
Fotografie
Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie
Kinderbücher
Kulturgeschichte
Kulturwissenschaften
Kunst, Kunstgeschichte, Architektur
Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Musik
Naturwissenschaften, Medizin, Technik
Philosophie, Weltanschauung
Theater, Film
Varia
Gesamtkatalog
Laden wieder regulär geöffnet!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.
Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.
+49 851 2141
Antiquariat@HeinerHenke.com