Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie

Die Kultur der französischen Küche...

Abbildung von "Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen..."
Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...

Stichwort: Culinaria

Freson, Robert (Fotos)

Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen. Texte von Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.

Erscheinungsort: Köln, Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen: 1984.

286 Seiten mit s. v. farbigen Abbildungen und Tafeln Original-Leineneinband mit Original-Schutzumschlag.

€ 12,-

Sehr gut erhalten.

Bestellnummer: 47434

bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2025 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 1. Februar 2025 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Wir machen Urlaub!

vom 12. bis zum 17. Februar 2025.

Sie können weiterhin bei uns online bestellen, das Ladengeschäft bleibt jedoch geschlossen.

Ihre Bestellungen werden ab dem 18. Februar wieder bearbeitet.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com