Gergely, Anikó (Text) / Christoph Büschel u. Ruprecht Stempell (Fotografie) / Peter Feierabend (Art Director) / Michael Ditter (Koordination und Layout): Ungarische Spezialitäten.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Suppen und Eintöpfe...Erscheinungsort:Füssen,Verleger: Teubner Edition Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Antinori, Allegra: Cantinetta Antinori. Zu Tisch in der Toskana. Authentische Rezepte und Weinempfehlungen...Erscheinungsort:Wien,Verleger: Christian Brandstätter Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Semino, Pietro: La vera Cucina Marinara. Dall 'Italia e dal Mondo. Il meglio della Cucina a Base die Pesce : Oltre 100 Ricette per tutti i Gusti.Erscheinungsort:Milano,Verleger: Meravigli Editrice Erschienen:1987.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Handschriflt. Eintrag auf dem Vorsatz: ' Ex Bibliotheca Hoelzelii 1803 '. Einband fleckig und berieben, innen sauber und tadellos erhalten. € 260,-Bestellnr.: 46981 noch zu bestellen
Wagner, Christoph: Bratenküche. 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild. Unter Mitarbeit von Renate Wagner - Wittula...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Pichler Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia