+1Haemmerle, Albert (unter Mitarbeit von Olga Hirsch): Buntpapier. Herkommen - Geschichte - Techniken. Beziehungen zur Kunst. 2. Aufl.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Georg D. W. Callwey Erschienen:1977. gefunden im Katalog Varia
Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mälzer, Tim: Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bachmeier, Hans Jörg: Streetfood. Imbiss für Feinschmecker.Erscheinungsort:München,Verleger: ZS Verlag Erschienen:2016.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia