+2Hofstätter, Hans H. (Hrsg.): Geschichte der Kunst und der künstlerischen Techniken. Unter Mitarbeit von Brigitte Briesenick,...Erscheinungsort:München,Verleger: Moos Verlag Erschienen:(1965)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur
Fabian, Ursula: Rudolf Katzenbergers feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1983.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Neue Sammlung, München (Hrsg.): Amerikanische Landschaftsphotographie 1860 - 1978.Erscheinungsort:München,Verleger: Neue Sammlung Erschienen:1978. gefunden im Katalog Fotografie