Scotto, Elisabeth (Text) ; Christine Fleurent (Fotografie); Marie-France Michalon (Stylistin): Kürbis - Löwenzahn - Kardonen. Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Cercignani, Fausto (Edidit): Studia theodisca VI. Rainer Maria Rilke - Paul Celan - Peter Handke - Botho Strauß - Peter Turrini - Adelbert von Chamisso - L. A. V. Gottsched - E. T. A. Hoffmann - Wilhelm Heinrich Wackenroder - Otfried von Weißenburg - Hartmann von Aue.Erscheinungsort:Milano,Verleger: CUEM Erschienen:1999. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur