Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Suppen und Eintöpfe...Erscheinungsort:Füssen,Verleger:Teubner Edition Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Odette; Andreas Miessmer; Dr. Helga Buchter-Weisbrodt; Hans-Georg Levin: Das grosse Buch vom Obst. Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte.Erscheinungsort:München,Verleger:Teubner Edition Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bruckmann, Claudia (Projektleitung): Das Teubner-Buch der Antipasti. Snacks und Tapas.Erscheinungsort:München,Verleger:Teubner Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Levine, Raphael D. und Richard B. Bernstein: Molekulare Reaktionsdynamik. Nach der Ausgabe von 1989 aus dem Englischen übersetzt von Christoph Schlier.Erscheinungsort:Stuttgart,Verleger:TeubnerErschienen:1991. gefunden im Katalog Naturwissenschaften, Medizin, Technik
Teubner, Christian (Hrsg.): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte.Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen:1996. gefunden im Katalog Varia