Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Allgemeines Antiquariat und dekorative Graphik

961 Veröffentlichungen aus den Jahren 1996 bis 2000 (Seite 91 von 97) im Gesamtkatalog

Wissing, Michael / Maurice Kirsch : Kochen in höchster Vollendung.
Abbildung von "Kochen in höchster Vollendung." +1
Wissing, Michael / Maurice Kirsch: Kochen in höchster Vollendung.
Erscheinungsort: Niedernhausen/Ts., Verleger: Falken-Verlag Erschienen: 1987.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Schmuckschuber unten lädiert. Sonst sehr gut erhalten.
€ 20,- Bestellnr.: 47455 noch zu bestellen

Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger : Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann. Unter dem Patronat von Paul Bocuse. Das Buch zur Aktion << Gourmets for Nature >>
Abbildung von "Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann..."
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...
Erscheinungsort: Bern und Stuttgart, Verleger: Hallwag Verlag Erschienen: 1998.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47469 noch zu bestellen

Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ) : Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche. Aus dem Englischen von Barbara Holle und Sibylle Möhring. Fotos : Pierre Hussenot.
Abbildung von "Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche..."
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...
Erscheinungsort: München, Verleger: Mosaik Verlag Erschienen: 1999.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47470 noch zu bestellen

Bartolini, Lucia : Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse. Deutsch von Susanne Bunzel.
Abbildung von "Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse. Deutsch von Susanne Bunzel." +1
Bartolini, Lucia: Il Parmigiano Reggiano. Parmesan. Der König der Käse. Deutsch von Susanne Bunzel.
Erscheinungsort: München, Verleger: Edition Spangenberg Droemer Erschienen: 1996.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47472 noch zu bestellen

Alexander, Stephanie & Maggie Beer : Toskanisches Kochbuch. Rezepte und Geschichten. Fotos von Simon Griffiths.
Abbildung von "Toskanisches Kochbuch. Rezepte und Geschichten. Fotos von Simon Griffiths."
Alexander, Stephanie & Maggie Beer: Toskanisches Kochbuch. Rezepte und Geschichten. Fotos von Simon Griffiths.
Erscheinungsort: Köln, Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen: 2000.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47479 noch zu bestellen

Schuhbeck, Alfons : Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage.
Abbildung von "Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage."
Schuhbeck, Alfons: Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage.
Erscheinungsort: München, Verleger: Verlag Zabert Sandmann Erschienen: 1993.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47487 noch zu bestellen

Schauhoff, Frank und Tonina Oliver : Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver. Fotografien von Carlos Agustín und Belén Tánago.
Abbildung von "Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver..."
Schauhoff, Frank und Tonina Oliver: Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver...
Erscheinungsort: Köln, Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen: 1997.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47492 noch zu bestellen

Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche : Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.
Abbildung von "Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch."
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.
Erscheinungsort: Köln, Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen: 1999.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47498 noch zu bestellen

Geitl, Andreas : Feine Bayerische Küche. 2., überarbeitete und ergänzte Auflage.
Abbildung von "Feine Bayerische Küche. 2., überarbeitete und ergänzte Auflage."
Geitl, Andreas: Feine Bayerische Küche. 2., überarbeitete und ergänzte Auflage.
Erscheinungsort: Rosenheim, Verleger: Rosenheimer Verlagshaus Erschienen: 1997.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47521 noch zu bestellen

Pernstich, Nathalie : Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich.
Abbildung von "Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich."
Pernstich, Nathalie: Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich.
Erscheinungsort: Wien, Verleger: Österr. Agrarverlag Erschienen: 2006.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47529 noch zu bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2024 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 22. Juni 2024 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com