Schäfer, Martin / Anita Hühne: Der Viktualienmarkt. Geschichte, Geschichten und Rezepte. Mit Fotos von Heinz Gebhardt.Erscheinungsort:München,Verleger: Mary Hahn Verlag Erschienen:2000. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Gattinger, Karl (Auswahl u. Zusammenstellung): Genuss mit Geschichte. Einkehr in bayerischen Denkmälern - Gasthöfe, Wirtshäuser und Weinstuben...Erscheinungsort:München,Verleger: Volk Verlag Erschienen:2009. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Schröder, Klaus Albrecht (Hrsg.): Nach 1970. Österreichische Kunst aus der Albertina. Mit Beiträgen von Matthias Boeckl,...Erscheinungsort:Wien,Verleger: Albertina Erschienen:2008. gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur
Schmid, Gregor M. u. Manfred Pielmeier: Tafern- und Klostergaststätten in Bayern. Repräsentative Gasthöfe, die die bayerische Küche fördern.Erscheinungsort:Wolnzach,Verleger: Kastner Erschienen:2004. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rach, Christian / Susanne Walter: Rach kocht. Morgens, mittags, abends - lustvoll und gesund. Fotografien von Wolfgang Schardt.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia