+2Steingräber, Erich: Der Goldschmied. Vom alten Handwerk der Gold- und Silberarbeiter.Erscheinungsort:München,Verleger: Prestel-Verlag Erschienen:1966. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Riehl-Heyse, Herbert: Das tägliche Gegengift. Reportagen und Essays 1972 - 2003. Herausgegeben von Gernot Sittner.Erscheinungsort:München,Verleger: Süddeutsche Zeitung Edition Erschienen:2008. gefunden im Katalog Varia
Heppner, Frank: Lean Cuisine. Euro-asiatische Fitnessküche. Fotos von Felix Holzer.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Manuelli, Sara: Rückantwort erbeten. Innovative Design-Ideen für die professionelle Gestaltung von Einladungen.Erscheinungsort:München,Verleger: Stiebner Verlag Erschienen:2003. gefunden im Katalog Varia
Fawcett-Tang, Roger (Hrsg.): Buchdesign heute. Einführung und Interviews von Caroline Roberts.Erscheinungsort:München,Verleger: Stiebner Verlag Erschienen:2004. gefunden im Katalog Varia
Teubner, Odette; Andreas Miessmer; Dr. Helga Buchter-Weisbrodt; Hans-Georg Levin: Das grosse Buch vom Obst. Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte.Erscheinungsort:München,Verleger: Teubner Edition Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bruckmann, Claudia (Projektleitung): Das Teubner-Buch der Antipasti. Snacks und Tapas.Erscheinungsort:München,Verleger: Teubner Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia