+2Froud, Brian und Alan Lee: Von Elfen, Goblins, Spukgestalten. Ein Handbuch der anderen Welt, nach alten Quellen erschlossen und aufgezeichnet...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: GerstenbergErschienen:1996. gefunden im Katalog Varia
Ferber, Christine / Philippe Model / Reinhard Winkelmann: Alice im Schlaraffenland. 94 traumhafte Rezepte. Aus dem Französischen von Claudia Steinitz.Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Barbara und Wolfgang: Vierhändig kochen. Ein Dialog in der Küche. Photographien von Sigi Hengstenberg.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Verlag Christian Brandstätter Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Backmund, Norbert: Aus dem Tagebuch eines Mönches. Prämonstratenser von Windberg.Erscheinungsort:Grafenau,Verleger: Morsak Verlag Erschienen:2008. gefunden im Katalog Varia
König, Werner / Renate Schrambke: Die Sprachatlanten des schwäbisch-alemannischen Raumes. Baden-Württemberg, Bayerisch-Schwaben, Elsaß, Liechtenstein, Schweiz,...Erscheinungsort:Bühl/Baden,Verleger: Konkordia Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia