Ederer, Karl: Heimat Food. Meine Rezepte. Mit Fotografien von Franz Meiller.Erscheinungsort:München,Verleger: Ludwig Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Zardo, Manuela / Hellmuth Zwecker: Trattorie del Chianti. Ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft. Fotos von Hellmuth Zwecker.Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1996.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pudlowski, Gilles: Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte. Aus dem Französischen von Ingrid Ickler...Erscheinungsort:Paris,Verleger: Édition Flammarion Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Barbara und Wolfgang: Vierhändig kochen. Ein Dialog in der Küche. Photographien von Sigi Hengstenberg.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Verlag Christian Brandstätter Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Meuth, Martina / Bernd Neuner-Duttenhofer: Schweiz. Küche, Land und Leute.Erscheinungsort:München,Verleger: Droemer Knaur Erschienen:1989.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia