+1Autorenkollektiv: Frankreich. Das Land und seine Küche. Mit 180 Rezepten. Ins Deutsche übertragen von Wolfgang Glaser.Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:1992.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Del Conte, Anna u. Val Archer: La Cucina Italiana. Wo die Kunst die Küche der Regionen trifft. Gemälde von Val Archer.Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
De Mori, Lori & Jason Lowe: Brotsuppe & Bohnen. Geschichten und Rezepte aus der Toskana.Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Eclare, Melanie: Die Gärten von Irland. Mit einem Vorwort von Jim Reynolds. Übersetzung: Kirsten Sonntag.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:2001. gefunden im Katalog Varia
Ikarus. Das Restaurant: Kulinarische Überflieger. Das Hangar - 7- Kochbuch 2011.Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:2011.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kleeberg, Kolja: VAU. Das Kochbuch. Vorwort und Gestaltung : Peter Schmidt. Fotografie : Luzia Ellert...Erscheinungsort:München,Verleger:CollectionRolfHeyneErschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia