Handschriflt. Eintrag auf dem Vorsatz: ' Ex Bibliotheca Hoelzelii 1803 '. Einband fleckig und berieben, innen sauber und tadellos erhalten. € 260,-Bestellnr.: 46981 noch zu bestellen
Gergely, Anikó (Text) / Christoph Büschel u. Ruprecht Stempell (Fotografie) / Peter Feierabend (Art Director) / Michael Ditter (Koordination und Layout): Ungarische Spezialitäten.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ferrigno, Ursula: Italiens leichte Küche. Frische Rezepte mit Gemüse und Fisch. Übersetzt von Franziska Wirth.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Hädecke Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Morelli, Lorenzo: Auf kulinarischer Wanderschaft. Zwischen Paris und Neapel. Rezepte & Erinnerungen eines Genießers...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2013.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Locatelli, Giorgio und Sheila Keating: Made in Italy. Das Kochbuch.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia