Pils, Richard (Reprint hrsg. von): Neues und bewährtes Kochbuch, worin eine große Anzahl sehr guter und wohl geprüfter Kochregeln für Fleisch- und Fasttage enthalten ist...Erscheinungsort:Weitra,Verleger: Bibliothek der Provinz Erschienen:1990.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rach, Christian / Susanne Walter: Rach kocht. Morgens, mittags, abends - lustvoll und gesund. Fotografien von Wolfgang Schardt.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Fabian, Ursula: Rudolf Katzenbergers feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1983.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia