Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Naipaul, V. S.: Jenseits des Glaubens. Eine Reise in den anderen Islam. Aus dem Englischen von Monika Noll und Ulrich Enderwitz.Erscheinungsort:München,Verleger: ClaassenErschienen:1998. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Obere Einbandecken bestoßen. Erste und letzte Seiten des Buchblocks dadurch ebenso mit leichten Knickspuren. Sonst sauber und gut erhalten. € 10,-Bestellnr.: 46953 noch zu bestellen
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen Verlag Erschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Ernst, Paul: Entwicklungen. Nach der Originalausgabe "Jünglingsjahre" leicht gekürzt herausgegeben und mit einem Vorwort und biographischen Anmerkungen versehen von Karl August Kutzbach.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius Verlag Erschienen:1966. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Zehentbauer, Josef und Alfred Rott: Das Liebe - Prinzip. Reich werden durch Verschwenden.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius Verlag Erschienen:2005. gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia