Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rüssel, (Harald): Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. Fotografie : Peter Schulte.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Eclare, Melanie: Die Gärten von Irland. Mit einem Vorwort von Jim Reynolds. Übersetzung: Kirsten Sonntag.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:2001. gefunden im Katalog Varia
Ducheyne, Paul; Georges Van der Perre and André E. Aubert (Edit.): Biomaterials and Biomechanics 1983. Proceedings of the Fourth European Conference on Biomaterials,...Erscheinungsort:Amsterdam,Verleger: Elsevier Erschienen:1984. gefunden im Katalog Naturwissenschaften, Medizin, Technik