Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie. Fotos von Francoise Nicol. Food Styling von Catherine Madani...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Verlag Erschienen:2007.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Münchner Münzhandlung Karl Kreß: 115. Versteigerung: Sammlung Marie Luise Goppl - Dr. Plum - Holler...Erscheinungsort:München,Verleger: Kreß Erschienen:1960.
Stichwort: Numismatik gefunden im Katalog Varia
+2Davidis-Holle, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen...Erscheinungsort:Bielefeld und Leipzig,Verleger: Verlag von Velhagen & Klasing Erschienen:1910.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Oberer Schnitt etwas fleckig. Leichte materialbedingte Papierbräunung. Sonst sauber und insgesamt sehr gut erhaltenes Exemplar. € 35,-Bestellnr.: 55134 noch zu bestellen
Berndl, Rupert: Kartoffelsterz und Hollerkoch. Rezepte aus schweren Zeiten. 1. Auflage.Erscheinungsort:Regenstauf,Verleger: SüdOst Verlag Erschienen:2014.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia