neun zehn hundert drei und neun zig. Text von Dr...Erscheinungsort:Lüneburg,Verleger: Selbstverlag Erschienen:(1993)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia
Steinberg, S. H.: Die Schwarze Kunst. 500 Jahre Buchdruck. Übersetzt von Johann Jakob Hässlin.Erscheinungsort:München,Verleger: Prestel Verlag Erschienen:1958. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
+2Reif, Georg: Landkreis Landshut. Alle Kirchorte, die Schlösser, Burgen und bedeutendsten Bodendenkmäler in mehr als 300 aquarellierten Federzeichnungen von Georg Reif...Erscheinungsort:Landshut,Verleger: Isar-DruckErschienen: ,Erscheinungsort:Verleger: o. J. Erschienen:(ca. 1985)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia
Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen:1984.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schmitz, Heinz-Walter: Passauer Musikgeschichte. Die Kirchenmusik zur Zeit der Fürstbischöfe und in den Klöstern St...Erscheinungsort:Passau,Verleger: Verlag Karl Stutz Erschienen:1999. gefunden im Katalog Musik
Lukács, Georg: The Meaning of Contemporary Realism. Translated from the German by John and Necke Mander...Erscheinungsort:London,Verleger: Merlin Press Erschienen:1972. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung