Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Allgemeines Antiquariat und dekorative Graphik

66 Einträge (Seite 5 von 7) für koch im Gesamtkatalog

Sackmann, Jörg : Sackmann - Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. 2. Auflage.
Abbildung von "Sackmann - Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. 2. Auflage." +1
Sackmann, Jörg: Sackmann - Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. 2. Auflage.
Erscheinungsort: München, Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen: 2005.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Kulturgeschichte

Sehr gut erhalten.
€ 55,- Bestellnr.: 50421 noch zu bestellen

Redaktion der Time-Life Bücher (Hrsg.) : Wein. Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier, Andrea Hamann, Ingrid Hyland, Katharina Jens, Ursula-Maria Mössner, Heike Renwrantz, Elisabeth Voigt.
Abbildung von "Wein. Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier, Andrea Hamann,..."
Redaktion der Time-Life Bücher (Hrsg.): Wein. Aus dem Englischen übertragen von Anne Brakemeier, Andrea Hamann,...
Erscheinungsort: Amsterdam, Verleger: Time-Life Books Erschienen: 1982.
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 18221 noch zu bestellen

Mälzer, Tim : Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.
Abbildung von "Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage."
Mälzer, Tim: Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.
Erscheinungsort: München, Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen: 2004.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47415 noch zu bestellen

Mälzer, Tim : Born to Cook 2. Redaktionelle Gesamtverantwortung : Jan-Peter Westermann und PIo.
Abbildung von "Born to Cook 2. Redaktionelle Gesamtverantwortung : Jan-Peter Westermann und PIo."
Mälzer, Tim: Born to Cook 2. Redaktionelle Gesamtverantwortung : Jan-Peter Westermann und PIo.
Erscheinungsort: München, Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen: 2005.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47416 noch zu bestellen

Hiergeist, Max : Das Original Bayerische Leberkäs-Kochbuch.
Abbildung von "Das Original Bayerische Leberkäs-Kochbuch."
Hiergeist, Max: Das Original Bayerische Leberkäs-Kochbuch.
Erscheinungsort: Waldkirchen, Verleger: SüdOst-Verlag Erschienen: 1997.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Gut erhalten.
€ 12,- Bestellnr.: 46333 noch zu bestellen

Ikarus, Das Restaurant / Roland Trettl : Kulinarische Überflieger. Das Hangar - 7 Kochbuch 2011.
Abbildung von "Kulinarische Überflieger. Das Hangar - 7 Kochbuch 2011."
Ikarus, Das Restaurant / Roland Trettl: Kulinarische Überflieger. Das Hangar - 7 Kochbuch 2011.
Erscheinungsort: München, Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen: 2011.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 85,- Bestellnr.: 47328 noch zu bestellen

Fleischhaker, Klaus & Jürgen Vigne : Das Pfefferschiff Kochbuch.
Abbildung von "Das Pfefferschiff Kochbuch."
Fleischhaker, Klaus & Jürgen Vigne: Das Pfefferschiff Kochbuch.
Erscheinungsort: Wien, Verleger: D + R Verlag Erschienen: 2009.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 25,- Bestellnr.: 47380 noch zu bestellen

Del Conte, Anna : Gastliches Italien. 200 Rezepte. Zutaten von A bis Z. Kochbegriffe. Weine.
Abbildung von "Gastliches Italien. 200 Rezepte. Zutaten von A bis Z. Kochbegriffe. Weine."
Del Conte, Anna: Gastliches Italien. 200 Rezepte. Zutaten von A bis Z. Kochbegriffe. Weine.
Erscheinungsort: München, Verleger: Christian Verlag Erschienen: 2002.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 12,- Bestellnr.: 47387 noch zu bestellen

Wissing, Michael / Maurice Kirsch : Kochen in höchster Vollendung.
Abbildung von "Kochen in höchster Vollendung." +1
Wissing, Michael / Maurice Kirsch: Kochen in höchster Vollendung.
Erscheinungsort: Niedernhausen/Ts., Verleger: Falken-Verlag Erschienen: 1987.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Schmuckschuber unten lädiert. Sonst sehr gut erhalten.
€ 20,- Bestellnr.: 47455 noch zu bestellen

Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ) : Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche. Aus dem Englischen von Barbara Holle und Sibylle Möhring. Fotos : Pierre Hussenot.
Abbildung von "Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche..."
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...
Erscheinungsort: München, Verleger: Mosaik Verlag Erschienen: 1999.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47470 noch zu bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2024 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 27. April 2024 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com