Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schuhbeck, Alfons: Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Zabert Sandmann Erschienen:1993.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Tempelmann, Yvonne / Dania Masotti: Toskana. Eine kulinarische Entdeckungsreise. Fotografiert von Michael Wissing.Erscheinungsort:Baden und München,Verleger: AT Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rüssel, (Harald): Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. Fotografie : Peter Schulte.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jones, Louisa: Die Provence wie wir sie lieben. Rezepte von Jacques Chibois...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia