Mälzer, Tim: Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; Andre Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Fisch & Meeresfrüchte. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lambert, Gunther und Eckart Witzigmann: Wohn und Kochrezepte.Erscheinungsort:Mönchengladbach,Verleger: Gunther Lambert Erschienen:(1999)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Tempelmann, Yvonne / Dania Masotti: Toskana. Eine kulinarische Entdeckungsreise. Fotografiert von Michael Wissing.Erscheinungsort:Baden und München,Verleger: AT Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia