Müller, Birgit: Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. Illustratione nvon Christoph Mann...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1995.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; Andre Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Fisch & Meeresfrüchte. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Tempelmann, Yvonne / Dania Masotti: Toskana. Eine kulinarische Entdeckungsreise. Fotografiert von Michael Wissing.Erscheinungsort:Baden und München,Verleger: AT Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Hoffmann, Detlef und Margot Dietrich (Bearb.): Geschichte auf Spielkarten 1789 - 1871. Von der Französischen Revolution bis zur Reichsgründung...Erscheinungsort:Stuttgart,Verleger: Cantz Erschienen:1987. gefunden im Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie
Carr-Gomm, Sarah: Die geheime Sprache der Kunst. Die Bedeutung von Symbolen und Figuren in der abendländischen Malerei.2. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: BassermannErschienen:2014. gefunden im Katalog Kunst, Kunstgeschichte, Architektur