Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Allgemeines Antiquariat und dekorative Graphik

2 Einträge für matthaes und verlag im Gesamtkatalog

Bechtold, Eduard : Der praktische Fleischer. Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der Fachkalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde. Vierte überarbeitete und erweiterte Auflage. Band I: Schlachtvieh, Kauf und Schlachtung / Naturwissenschaftliche Grundlagen / Tierkrankheiten / Zerlegung der Schlachttiere / Verwertung der Fleischteile.
Erscheinungsort: Stuttgart, Verleger: Hugo Matthaes Verlag Erschienen: 1953.
gefunden im Katalog Naturwissenschaften, Medizin, Technik

Sehr gut erhalten.
€ 60,- Bestellnr.: 60255 noch zu bestellen

Maurer, Ludwig : Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. Fotografie: Florian Bolk.
Abbildung von "Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. Fotografie: Florian Bolk."
Maurer, Ludwig: Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. Fotografie: Florian Bolk.
Erscheinungsort: Stuttgart, Verleger: Matthaes Verlag Erschienen: 2015.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Rücken unten mit winzigen Druckstellen. Sonst sehr gut erhalten.
€ 45,- Bestellnr.: 53951 noch zu bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2025 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Montag, dem 1. Dezember 2025 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com