Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schauhoff, Frank und Tonina Oliver: Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pudlowski, Gilles: Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte. Aus dem Französischen von Ingrid Ickler...Erscheinungsort:Paris,Verleger: Édition Flammarion Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pernstich, Nathalie: Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Österr. Agrarverlag Erschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia