Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke

Allgemeines Antiquariat und dekorative Graphik

778 Einträge (Seite 55 von 78) für ria und verlag im Gesamtkatalog

Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte. 42 x Talent & Passion.
Abbildung von "Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte..."
Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte...
Erscheinungsort: München, Verleger: Mosaik Verlag Erschienen: 2000.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47419 noch zu bestellen

Kissel, Renate : Ziegen- und Schafkäse. Die mediterrane Genießerküche.
Abbildung von "Ziegen- und Schafkäse. Die mediterrane Genießerküche."
Kissel, Renate: Ziegen- und Schafkäse. Die mediterrane Genießerküche.
Erscheinungsort: Frankfurt/M., Verleger: Umschau Buchverlag Erschienen: 2003.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47420 noch zu bestellen

Souvereyns, Roger (Scholteshof) : Feine leichte Kräuterküche.
Abbildung von "Feine leichte Kräuterküche."
Souvereyns, Roger (Scholteshof): Feine leichte Kräuterküche.
Erscheinungsort: München, Verleger: Verlag Zabert Sandmann Erschienen: 1998.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 12,- Bestellnr.: 47423 noch zu bestellen

Badham, James und Kristine Kidd : Amerika. Das Land und seine Küche.
Abbildung von "Amerika. Das Land und seine Küche."
Badham, James und Kristine Kidd: Amerika. Das Land und seine Küche.
Erscheinungsort: München, Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen: 1993.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 12,- Bestellnr.: 47429 noch zu bestellen

Freson, Robert (Fotos) : Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen. Texte von Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.
Abbildung von "Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen..."
Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...
Erscheinungsort: Köln, Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen: 1984.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 12,- Bestellnr.: 47434 noch zu bestellen

Weber, Hans / Alberigo A. Tuccillo : Mercato. Italiens Märkte. Momente und Impressionen.
Abbildung von "Mercato. Italiens Märkte. Momente und Impressionen."
Weber, Hans / Alberigo A. Tuccillo: Mercato. Italiens Märkte. Momente und Impressionen.
Erscheinungsort: Aarau - Stuttgart, Verleger: AT Verlag Erschienen: 1988.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47441 noch zu bestellen

Wissing, Michael / Maurice Kirsch : Kochen in höchster Vollendung.
Abbildung von "Kochen in höchster Vollendung." +1
Wissing, Michael / Maurice Kirsch: Kochen in höchster Vollendung.
Erscheinungsort: Niedernhausen/Ts., Verleger: Falken-Verlag Erschienen: 1987.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Schmuckschuber unten lädiert. Sonst sehr gut erhalten.
€ 20,- Bestellnr.: 47455 noch zu bestellen

Teubner, Christian (Auswahl) : Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte. Ausgewählt von Christian Teubner. 7. Auflage.
Abbildung von "Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte..."
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...
Erscheinungsort: München, Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort: Verleger: Erschienen: 2004.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47466 noch zu bestellen

Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger : Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann. Unter dem Patronat von Paul Bocuse. Das Buch zur Aktion << Gourmets for Nature >>
Abbildung von "Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann..."
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...
Erscheinungsort: Bern und Stuttgart, Verleger: Hallwag Verlag Erschienen: 1998.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 10,- Bestellnr.: 47469 noch zu bestellen

Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ) : Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche. Aus dem Englischen von Barbara Holle und Sibylle Möhring. Fotos : Pierre Hussenot.
Abbildung von "Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche..."
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...
Erscheinungsort: München, Verleger: Mosaik Verlag Erschienen: 1999.
Stichwort: Culinaria
gefunden im Katalog Varia

Sehr gut erhalten.
€ 15,- Bestellnr.: 47470 noch zu bestellen

Mehr Auswahl im Antiquariat Henke

Suche im Gesamtkatalog

Kataloge im Antiquariat

Allgemeines und Kontakt

© 2024 Antiquariat & Buchhandlung Heiner Henke, Passau - Datenbestand vom Samstag, dem 29. Juni 2024 - Sitemap - Impressum - Datenschutz - Glossar

Laden wieder regulär geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail - auch neue und lieferbare Bücher - bei uns bestellen.

Ihre Bestellungen werden weiterhin innerhalb des gesamten Stadtgebietes kostenfrei ausgeliefert.

+49 851 2141

Antiquariat@HeinerHenke.com