Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne VerlagErschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schauhoff, Frank und Tonina Oliver: Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont BuchverlagErschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Osahon, Christina: Die Luxus - Diät. Standesgemäß abnehmen mit 25 exquisiten Vier-Gänge-Menüs.Erscheinungsort:Frankfurt/M.,Verleger: Eichborn VerlagErschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Glotz, Peter; Stefan Bertschi; Cris Locke (Hrsg.): Daumenkultur. Das Mobiltelefon in der Gesellschaft. Aus dem Englischen von Henning Thies.Erscheinungsort:Bielefeld,Verleger: transcript VerlagErschienen:2006. gefunden im Katalog Varia
Bastian, Johannes; Arno Combe; Roman Langer: Feedback-Methoden. Erprobte Konzepte, evaluierte Erfahrungen.Erscheinungsort:Weinheim / Basel / Berlin,Verleger: Beltz VerlagErschienen:2003.
Stichwort: Pädagogik gefunden im Katalog Varia
Backmund, Norbert: Aus dem Tagebuch eines Mönches. Prämonstratenser von Windberg.Erscheinungsort:Grafenau,Verleger: Morsak VerlagErschienen:2008. gefunden im Katalog Varia
Oomen, Ingelore: Determination bei generischen, definiten und indefiniten Beschreibungen im Deutschen.Erscheinungsort:Tübingen,Verleger: Max Niemeyer VerlagErschienen:1977.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia