Blunden, Caroline und Mark Elvin: China. Aus dem Englischen übertragen von Dagmar Ahrens-Thiele und Renate Soeder. 2. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:1985. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Chadwick, Henry und G. R. Evans (Hrsg.): Das Christentum. Aus dem Englischen übertragen von Hans-Ludwig Heuss u. Gertraude Wilhelm.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:1988. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Plana, Lourdes und José Carlos Capel: Die Avantgarde - Küche Spaniens. Fotos : Javier Penas. Text - Koordination : Miguel Ángel Rincón...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Citati, Pietro: Das Licht der Nacht. Die großen Mythen der Welt. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner und Karl Pichler.Erscheinungsort:München,Verleger: Claassen Verlag Erschienen:1999. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Ernst, Paul: Entwicklungen. Nach der Originalausgabe "Jünglingsjahre" leicht gekürzt herausgegeben und mit einem Vorwort und biographischen Anmerkungen versehen von Karl August Kutzbach.Erscheinungsort:München,Verleger: Claudius Verlag Erschienen:1966. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur