+1Haemmerle, Albert (unter Mitarbeit von Olga Hirsch): Buntpapier. Herkommen - Geschichte - Techniken. Beziehungen zur Kunst. 2. Aufl.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Georg D. W. Callwey Erschienen:1977. gefunden im Katalog Varia
+2Froud, Brian und Alan Lee: Von Elfen, Goblins, Spukgestalten. Ein Handbuch der anderen Welt, nach alten Quellen erschlossen und aufgezeichnet...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Erschienen:1996. gefunden im Katalog Varia
Ferrigno, Ursula: Italiens leichte Küche. Frische Rezepte mit Gemüse und Fisch. Übersetzt von Franziska Wirth.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Hädecke Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Morelli, Lorenzo: Auf kulinarischer Wanderschaft. Zwischen Paris und Neapel. Rezepte & Erinnerungen eines Genießers...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition StyriaErschienen:2013.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Mori, Lori de: Florenz. Toskanische Esskultur und Lebensart. Text und Rezepte : Lori de Mori...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Locatelli, Giorgio und Sheila Keating: Made in Italy. Das Kochbuch.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia