De Cillia, Rudolf; Renate Faistauer, Harald Hanzer, Alfred Knapp, Brigitte Ortner, Danièle Renon: Es darf gesprochen werden... Acht Dossiers für den DaF-Unterricht mit Fortgeschrittenen.Erscheinungsort:Frankf./M.,Verleger: Peter Lang Verlag Erschienen:1982.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
Fabian, Ursula: Rudolf Katzenbergers feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1983.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Huck, Wilfried: Wahnsinnig jung. Junge Erwachsene zwischen Pädagogik und Psychatrie.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Psychatrie Verlag Erschienen:2015. gefunden im Katalog Varia
Sievers, Norbert, für das Institut für Kulturpolitik der Kulturpolitischen Gesellschaft (Hrsg.): Jahrbuch für Kulturpolitik 2014. Band 14. Thema: Neue Kulturförderung. Kulturstatistik - Chronik - Literatur - Adressen.Erscheinungsort:Essen,Verleger: Klartext Verlag Erschienen:2015. gefunden im Katalog Varia
Bittermann, Adi / Ingrid Pernkopf / Renate Wagner-Wittula: Die Österreichische Küche. Fotos: Arnold Pöschl, Foodstyling: Alexander Höss-Knakal.Erscheinungsort:Wien / Graz / Klagenfurt,Verleger: Pichler Verlag Erschienen:2015.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Wildeisen, Annemarie: Lauter Lieblingsgerichte. Rezepte aus meiner Gästeküche. Mit Fotos von Guy Jost.Erscheinungsort:Baden und München,Verleger: AT Verlag Erschienen:2007.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia