Jeunes Restaurateurs. Deutschlands junge Spitzenköche. Ihre Restaurants und schönsten Rezepte...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik VerlagErschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont BuchverlagErschienen:1984.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne VerlagErschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke VerlagErschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Deutschlands junge Spitzenköche kochen deutsch. Die schönsten Restaurants, die besten Rezepte und 500 ausgesuchte Einkaufsadressen...Erscheinungsort:Wiesbaden,Verleger: Tre Torri VerlagErschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jeunes Restaurateurs: talent & passion - die meisterschule der Jeunes Restaurateurs. Ein Rundgang durch die Küche.Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer VerlagErschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Marschall, V(inzenz): Füssen am Lech, Neuschwanstein und Hohenschwangau nach Original-Aquarellen von V. Marschall.Erscheinungsort:Ravensburg,Verleger: BodenseeverlagErschienen: (Karl Alber)Erscheinungsort:Verleger: o. J. Erschienen:(ca. 1920)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia