Fuchs, Christa und Gudrun Harrer: Besoffene Kapuziner und andere Rezepturen zur kulinarischen Verbesserung Mitteleuropas. Mit Illustrationen von Moidi Kretschmann.Erscheinungsort:(Wien),Verleger: mandelbaum verlagErschienen:2005. gefunden im Katalog Varia
Fuchs, Josef: Handbuch zur Kirchengeschichte. Kommentar zum Lehrbuch "Katholische Kirchengeschichte" von Josef Fuchs.Erscheinungsort:München,Verleger: Kösel-VerlagErschienen:1962. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Paulus, Karl Heinz / Helga Rohmann: Herzhafte Gaumenfreuden! Leibspeisen aus dem Dreiländereck Bayern / Böhmen /...Erscheinungsort:Freyung,Verleger:VerlagFuchs und Fuchs o. Erschienen: J.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Fuchs, Martin: Reflexionen zur Encyklica Aeterni Patris über die Wiedereinführung der christlichen Philosophie in die katholischen Schulen nach dem Sinne des englischen Lehrers des hl...Erscheinungsort:Linz,Verleger:Verlag der Erschienen: EbenhErscheinungsort:Verleger:öch&Erschienen: #039Erscheinungsort:;schen Verleger:Buchhandlung Erschienen:1880. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung
Fuchs, Simon Wolfgang / Stephanie Garling (Hrsg.): Religion in Diktatur und Demokratie. Zur Bedeutung religiöser Werte, Praktiken und Institutionen in politischen Transformationsprozessen.Erscheinungsort:Münster,Verleger: Lit VerlagErschienen:2011. gefunden im Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie
Meier, Emerenz: Aus dem Bayerischen Wald. Erzählungen - Gedichte. Mit einem Lebensbild der Dichterin von Max Peinkofer und einer Erinnerung Hans Carossas an seine Begegnung mit der Schriftstellerin...Erscheinungsort:Grafenau,Verleger: Morsak VerlagErschienen:1974. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur