Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rach, Christian / Susanne Walter: Rach kocht. Morgens, mittags, abends - lustvoll und gesund. Fotografien von Wolfgang Schardt.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Barbara und Wolfgang: Vierhändig kochen. Ein Dialog in der Küche. Photographien von Sigi Hengstenberg.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Verlag Christian Brandstätter Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Meuth, Martina / Bernd Neuner-Duttenhofer: Schweiz. Küche, Land und Leute.Erscheinungsort:München,Verleger: Droemer Knaur Erschienen:1989.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Notarbartolo di Sciara, Emanuela: Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik & Geschichten aus Italien...Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Germany / earBOOKS Erschienen:2011.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia