Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...
Stichwort: Culinaria
Freson, Rob ert (Fotos)
Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen. Texte von Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.
Erscheinungsort: Köln, Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen: 1984.
4° 286 Seiten mit s. v. farbigen Abbildungen und Tafeln Original-Leineneinband mit Original-Schutzumschlag.
€ 12,-
Sehr gut erhalten.
Bestellnummer: 47434
bestellen
Mehr Auswahl im Antiquariat Henke
Dekorative Graphik
Fotografie
Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie
Kinderbücher
Kulturgeschichte
Kulturwissenschaften
Kunst, Kunstgeschichte, Architektur
Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Musik
Naturwissenschaften, Medizin, Technik
Philosophie, Weltanschauung
Theater, Film
Varia
Gesamtkatalog
vorübergehend veränderte Öffnungszeiten
vom 27. Mai bis 15. Juni .
Montag bis Freitag 14 bis 18 Uhr , Samstags wie bisher 9 bis 13 Uhr .
Sie können natürlich weiterhin auch online, telefonisch oder per Mail bei uns bestellen.
+49 851 2141
Antiquariat@HeinerHenke.com