Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jüstel, Adi: Anekdoten mit und ohne Noten. Ein höchst persönlicher Streifzug durch die Salzburger Musikszene von 1945 bis hin zu authentisch gelebter Volksmusik und zu den Spielstätten und Institutionen in Stadt und Land Salzburg.Erscheinungsort:Salzburg,Verleger: Adi Jüstel Erschienen:2009.
Stichwort: Signiert gefunden im Katalog Musik
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+3Neudecker, Maria Anna, geb. Ertl: Die Baierische Köchin in Böhmen. Ein Buch, das sowohl für vornehme,...Erscheinungsort:Salzburg,Verleger: In der Erschienen: MayrErscheinungsort:Verleger: & Erschienen: #039Erscheinungsort:;schen Verleger:Buchhandlung Erschienen:1810. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Durchgehend etw. braunfleckig. Letzte Seite des Inhaltsverzeichnisses ohne Textverlust angerändert. Noch gut erhalten. € 180,-Bestellnr.: 52904 noch zu bestellen
Pils, Richard (Reprint hrsg. von): Neues und bewährtes Kochbuch, worin eine große Anzahl sehr guter und wohl geprüfter Kochregeln für Fleisch- und Fasttage enthalten ist...Erscheinungsort:Weitra,Verleger: Bibliothek der Provinz Erschienen:1990.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia