Schauhoff, Frank und Tonina Oliver: Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Müller, Birgit: Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. Illustratione nvon Christoph Mann...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1995.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Winkelhofer, Gisela: Zurück zu den Wurzeln. Christian Wrenkhs Küche Wien.Erscheinungsort:Wien,Verleger: EDITION artCo Erschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Botz, Gerhard / Johannes Heer, Frederic Morton, Gertrude Schneider: Zur Aktualität des Denkers Friedrich Heer. Mit einer Einleitung von Erika Weinzierl.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Picus Verlag Erschienen:1997 gefunden im Katalog Kulturwissenschaften
Kasig, W. u. B. Weiskorn: Zur Geschichte der deutschen Kalkindustrie und ihrer Organisationen. Forschungsbericht. Herausgegeben vom Bundesverband der Deutschen Kalkindustrie e.V...Erscheinungsort:Düsseldorf,Verleger: Beton-Verlag Erschienen:1992. gefunden im Katalog Naturwissenschaften, Medizin, Technik
Schockenhoff, Eberhard: Zur Lüge verdammt? Politik, Justiz, Kunst, Medien, Medizin, Wissenschaft und die Ethik der Wahrheit...Erscheinungsort:Freiburg im Breisgau,Verleger: Herder Erschienen:2005. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung